Yahoo“Aduh aku kok lupa terus sih belokan ke rumah kamu, padahal sudah ke-5 kalinya gw ketempat loe”.

Bisa bayangkan bila yang kita kunjungin itu dalam rangka pedekate ama calmer?
Wah… bisa-bisa lewat rencana masa depan ini. 🙂

Lebih miris lagi bila ini terjadi pada Anda yang akan melakukan contract sign bernilai jutaan dollar. Jangan ampe yee….

Begitu pula dengan kontak ‘Contact‘, hampir semua media komunikasi punya istilah ini. Di HP, ada contact number, di email ada address book, di messenger ada ID messenger. Ini adalah kunci yang unique agar kita bisa berkomunikasi dengan orang yang tepat.

Di yahoo email pun, ada fasilitas Contact. Sebaiknya Anda tahu bagaimana memasukkan nya. Mudah kok, gampang. Percis kayak di hape. Dengan sedikit kutak-katik alamat email dari rekanan ‘potensial’ Anda langsung tersimpan. Aman dan nyaman. Caranya klik aja disini…

Advertisements